Acessibilidade

Passe o mouse na imagem p/ ampliar
Livro visualizado 4840 vezes
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Selecione a(s) versão(ões) que você deseja comprar:

Descrição

Sinopse

O livro aborda conceitos e metodologia destinados ao desenvolvimento de produtos alimentícios, tanto no campo estratégico como prático, tendo em consideração a preocupação principal a natureza e forma de solução dos problemas envolvidos no processo de desenvolvimento. É preciso do pensamento voltado exclusivamente para o processo que envolve o desenvolvimento de um produto, especificando claramente valor, alinhar todas as atividades que criam valor para um novo produto específico ao longo da cadeia do processo de desenvolvimento de acordo com as necessidades e expectativas dos consumidores. O texto do livro unifica e globaliza os conceitos e metodologias dos problemas básicos do planejamento no desenvolvimento do produto desde a sua concepção até o seu lançamento no mercado para o consumidor. Em suma, o livro proporciona uma orientação prática referente aos métodos para a tomada de decisão no planejamento e desenvolvimento de produto alimentício.

Comentários do Leitor

Especifição

Impresso

Páginas: 208
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Dimensão: A5
Edição:
Ano de Lançamento: 2015
ISBN:

Conheça o autor

Autor

Aderbal G. Bragante

Presidente Prudente - SP

Sou graduado em Física com Especialização em Processamento de Alimentos. Longa experiência em desenvolvimento de produtos alimentícios e processamento em produtos derivados de tomate. Não sou um escritor profissional, meus livros são fruto de experiências adquiridas em minha vida profissional. Espero que o leitor ache o livro interessante e, mais do que isso útil.

Ver todos os livros deste autor