Acessibilidade

Passe o mouse na imagem p/ ampliar
Livro visualizado 202 vezes
Categoria(s): Culinária

101 dicas e técnicas para cozinhar como um chef

Clique para avaliar
Selecione a(s) versão(ões) que você deseja comprar:

Sinopse

Se você é um novo cozinheiro ou um veterano da cozinha experiente, existem alguns truques simples que você pode usar para melhorar a qualidade de suas refeições. Chefs profissionais em todos os lugares usam essas técnicas para impressionar seus clientes e fazê-los voltar. Experimente algumas dessas idéias e veja como sua família e convidados reagem às suas incríveis delícias culinárias. “Existem coisas simples que você pode fazer para melhorar sua culinária imediatamente. Você não precisa ser um profissional para implementar essas técnicas fantásticas em sua própria cozinha hoje. Com um pouco de prática, você receberá ótimas críticas em nenhum momento. "

Descrição

Especifição

E-book

Páginas: 51
Idioma: Português
Edição: 01°
Ano de Lançamento: 2021
Formato: PDF, E-Book
Impressão Permitida: Não
Impressão de Seleção: Não
Cópia Permitida: Não
Cópia de Selecão: Não
ISBN:

Impresso

Páginas: 51
Idioma: Português
Encadernação: Grampeado
Dimensão: A5
Edição: 01°
Ano de Lançamento: 2021
ISBN:

Conheça o autor

Autor

Equipe Nichos Club

Joinville - SC

Whatsapp