Acessibilidade

Passe o mouse na imagem p/ ampliar
Livro visualizado 436 vezes
Categoria(s): Agropecuária

MANUAL TÉCNICO DA QUALIDADE E DA CLASSIFICAÇÃO DO ARROZ

Clique para avaliar
Selecione a(s) versão(ões) que você deseja comprar:

Sinopse

Espera-se que essa publicação seja útil para pessoas interessadas no cultivo, armazenamento, comercialização e consumo do arroz, Trata-se de um livro didático com comentários técnicos para facilitar o entendimento do Padrão, foram adicionados diagramas simplificados, fluxogramas, quadros, referencial fotográfico explicativos e práticos do autor para os procedimentos de classificação do arroz, dando ênfase a qualidade final do produto na comercialização não seguindo a formatação original do padrão.

Descrição

Especifição

E-book

Páginas: 138
Idioma: Português
Edição:
Ano de Lançamento: 2020
Formato: PDF, E-Book
Impressão Permitida: Não
Impressão de Seleção: Não
Cópia Permitida: Não
Cópia de Selecão: Não
ISBN:

Conheça o autor

Autor

JOSÉ SOUZA COSTA

Cuiabá - MT

JOSÉ SOUZA COSTA é Engenheiro Agrônomo, Pós Graduado em Processamento de Pós Colheita de Grãos e Sementes, Pesquisador, Classificador Oficial e Professor de Classificação de Produtos de Origem Vegetal - MAPA com 34 anos de experiência e é autor de 8 livros sobre Classificação de Produtos de Origem Vegetal. ANA CLAUDIA ABIDO é Tecnóloga em Alimentos e Classificadora Oficial de Produtos Vegetais - MAPA.

Ver todos os livros deste autor

Whatsapp